Buku Tahuhan Sekolah | Yearbook | Buku Kenangan

Apa itu Buku Tahunan Sekolah?

Buku Tahunan Sekolah atau biasa kita sebut dengan yearbook. Pastinya kamu sudah tidak asing lagi dengan istilah ini. Selain itu, buku ini bisa di sebut sebagai Buku Kenangan, Annual Book, Albul Kenangan, Graduation Book, maupun istilah lainnya. Namun pada intinya, semua itu merujuk pada sebuah buku yang berisi kenangan untuk mengenang masa-masa sekolah, bahkan masa-masa kuliah.

 

Buku tahunan sekolah sepertinya sudah menjadi hal wajib di miliki oleh siswa yang sudah ada di akhir tahun sekolah. Begitu juga untuk mahasiswa yang berada pada tahap akhir masa perkuliahan. Kenapa sih yearbook menjadi hal yang wajib di buat? Beriut adalah alasan mengapa yearbook wajib untuk dibuat :

  1. Momen Kebersamaan

Saat proses pembuatan yearbook, tentunya terdapat momen-momen di mana siswa berkumpul bersama, rapat untuk menentukan tema dan jadwal, hingga dengan hari sesi pemotretan. Momen ini menjadi sangat berharga, mengingat bahwa saat-saat tersebut adalah tahun terakhir di masa sekolah. Dan momen itulah yang akan di abadikan di dalam yearbook.

 

  1. Nostalgia Masa Sekolah

Nah, yang satu ini pasti kamu sering ngerasain juga kan? Entah lagi keinget masa sekolah, atau lagi lihat lihat foto lama, atau kondisi lain yang menyebabkan kamu teringan dengan kenangan di sekolah. Dengan membuka kembali yearbook kita. kita dapat melihat foto kegiatan, teman, bahkan guru kita di sekolah. Di sini lah yearbook sangat berperan untuk kita bernostalgia dengan masa-masa sekolah!

 

CETAK KALENDER 2023 MURAH JABODETABEK

 

  1. Sarana Penyambung Komunikasi

Di dalam buku tahunan terdapat informasi masing-masing secara lengkap. Hal ini sangat berguna untuk saranan penyambung komunikasi di kemudian hari. Meskipun saat ini social media sudah sangat banyak, namun tidak bisa di bantahkan bahwa yearbook menjadi salah satu sarana yan cukup kuat karena memuat informasi yang cukup di dalamnya.

 

Itulah alasan kenapa kamu harus mempunyai buku tahunan atau yearbook. Makin yakin untuk bikin buku tahunan kan? Karena gak ada ruginya! Melihat bahwa momen yang di ambil adalah memorable yang nggak mungkin bisa terjadi lagi. Maka saying sekali jika yearbook mu tidak di buat dengan maksimal.

 

Oleh karena itu, kamu perlu menemukan vendor yang tepat. Jika kamu sedang mencari tempat jasa cetak buku tahunan atau yearbook kamu sudah berada di website yang tepat. Indostar melayani dari awal konsep hingga dengan cetak. Sehingga teman-teman tidak perlu ragu untuk menuangkan ide ataupun pemikiran teman-teman, kami akan bantu mewujudkannya!

 

Karena buku kenangan untuk disimpan selamanya, tentu pilihan bahan yang tepat menjadi salah satu kunci dalam membuat buku tahunan menjadi tahan lama.

 

Untuk pemasanan cetak buku tahunan atau yearbook sekolah, kamu bisa kunjungi workshop kami di sini. Mager? Kamu bisa hubungi tim marketing kami via whatsapp. Hubungi sekarang dan dapatkan penawaran menariknya! Follow kami di instagram untuk mendapatkan inforomasi terbaru atau promo menarik lainnya.

 

Cetak buku tahunan, cetak buku tahunan bekasi, cetak buku tahunan karawang, cetak buku tahunan jakarta, cetak buku tahunan cikarang, cetak buku tahunan bogor, cetak buku tahunan jabodetabek, cetak buku tahunan bogor, cetak buku tahunan tangerang, cetak buku tahunan bandung, cetak buku tahunan banten, cetak yearbook, cetak yearbook bekasi, cetak buku kenangan, cetak album kenangan.

 

Indostar Printing Bekasi
Mau Cetak Buku Tahunan atau Yearbook dengan kualitas terbaik?!
Indostar Book and Packaging Spesialist Solusinya
Hasilnya bikin sahabat ketagihan cetak di Indostar

Percetakan Indostar
Think Printing, Think Us !

info lengkap kunjungi :
www.Percetakandibekasi.com

Indostar
Jl. Letnan Marsaid No. 6
Kelurahan Margajaya
Kecamatan Bekasi Selatan
Kota Bekasi 17141
Dekat Stasiun Bekasi

Mager?Order dari rumah juga bisa kok,cukup hubungi marketing kami via wa :
Langsung Owner https://wa.me/6281111115757

3 komentar untuk “Buku Tahuhan Sekolah | Yearbook | Buku Kenangan”

  1. Pingback: Tips Menyusun Buku Tahunan , Yearbook, Buku Kenangan

  2. Pingback: JASA CETAK YEARBOOK BOGOR - SPESIALIS CETAK BUKU

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *